Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras

Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras

4.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades

Ingredientes

Garbanzos asados
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Hummus
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 30 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Salsa de yogur
  • 300 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 6 panes pita abiertos
  • 1 pepino en rodajas finas
  • 1 tomate en rodajas finas
  • ½ cebolla roja en juliana
  • hojas de menta fresca

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 264 kcal / 1105 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 26.8 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 426.1 mg

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