Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Conejo a la sidra
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min