Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Estofado de ciervo con setas
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Conejo a la huertana
45 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ragú de cordero con verduras
13hod. 15min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min