Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Congrio a la cerveza
30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.