Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Cosmoktail
5min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Crema de anguila ahumada
40min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Crema de gambas con rape alangostado
1h