Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada en juliana
15min
Cóctel especiado navideño
30min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Magrets de pato con peras
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min