
Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
ostras limpias24
Aliño al estilo francés
-
de chalota en rodajas de 3 mm70 g
-
de cava60 g
-
granos de pimienta rosa4 - 6
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta rosa molida2 pellizcos
Aliño al estilo nórdico
-
de chalota en rodajas de 3 mm70 g
-
de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm80 g
-
de sidra60 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de cebollino fresco picado3 - 4 ramitas
Aliño al estilo libanés
-
de chalota en rodajas de 3 mm70 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
granada (desgranada)1
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
37.6 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
54.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
528.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España