
Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese picante con salchichas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
-
180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
-
180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
-
800 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco pimienta de Cayena molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
825 kcal /
3455 kJ
Proteína
32.3 g
Grasa
49.4 g
Carbohidratos
62.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
26.3 g
Sodio
1346.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz tapado
50min
Rosti de patata
40min
Macarrones alpinos
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Mac and Cheese
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Mac and Cheese cheddar
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min