Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese picante con salchichas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
-
180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
-
180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
-
800 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1346.5 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
3455 kJ /
825 kcal
Grasa
49.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese cheddar
25 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Mac and Cheese
45 min