Mac and Cheese picante con salchichas

Mac and Cheese picante con salchichas

4.3 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
  • 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 1200 g de agua
  • 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
  • 1 chorrito de aceite
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
  • 800 g de leche entera
  • 90 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta de Cayena molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 825 kcal / 3455 kJ
Proteína 32.3 g
Grasa 49.4 g
Carbohidratos 62.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 1346.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...