Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
- 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 1200 g de agua
- 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
- 800 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3455 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1346.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Miso carbonara udon
25min
Mac and Cheese cheddar
25min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Mac and Cheese
45 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Rosti de patata
40min
Mac and Cheese con langostinos
1h