Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h