Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h