Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min