Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cocido maragato
3h 50min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza al cava
1h