![Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF62A4D6-F23F-445D-8890-76CF146E29B0/Derivates/ac051977-46d5-47b5-97e5-0a67fde82bc8.jpg)
Versiones compatibles
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
o bien 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 godz. 45 min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Huevo poché en tomate
30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Panal de caramelo
1 godz. 30 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min