Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min