Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min