Dispositivos y accesorios
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Ninguna valoración
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min