Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 170 g de mantequilla en trozos
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 864 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Pollo asado relleno
1h 50 min
Setas bravas crujientes
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Caldereta de mejillones
45min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min