Dispositivos y accesorios
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Prep. 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137.2 mg
Proteína
54.1 g
Calorías
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Grasa
87.9 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
33.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Costillas con salsa de café
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h