
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cordero al vino tinto
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h