Aguja de cerdo con piña y naranja

Aguja de cerdo con piña y naranja

4.4 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
  • 150 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 hoja de laurel seca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 552 kcal / 2308 kJ
Proteína 75.2 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...