Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo con piña y naranja
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de caldo de carne
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
75.2 g
Calorías
2308 kJ /
552 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min