Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Mini tortitas con beicon
Ninguna valoración
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min