![Aguja de cerdo con piña y naranja Aguja de cerdo con piña y naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/190C38BB-5670-4C42-9445-1E6323DCDF8A/Derivates/5aec7a83-1486-487d-ac08-764e1912009a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min