
Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo con piña y naranja
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de caldo de carne
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 hoja de laurel seca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
552 kcal /
2308 kJ
Proteína
75.2 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Cabrito en adobo
1h 10min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Relleno para pavo asado
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min