Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo con piña y naranja
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de caldo de carne
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
75.2 g
Calorías
2308 kJ /
552 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Encocado de emperador con langostinos
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h