Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min