
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 552 kcal / 2308 kJ
- Proteína
- 75.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min