Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1小时 40 分钟
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min