Dispositivos y accesorios
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
30 g de vino de Oporto
-
50 g de vodka
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de zumo de tomate
-
1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
468.9 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h