Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Cordero al vino tinto
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min