
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
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Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
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Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
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Costillas de cerdo agridulces
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Ternera con pimientos en salsa picante
40min
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Lentejas con cerdo al garam masala
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Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ragú de cordero con verduras
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9h