Versiones compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o bien 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o bien 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza carbonara
1h