Versiones compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o bien 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o bien 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min.
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Nuggets de pollo al horno
1h
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Costrada mixta
50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Gratén de nachos
1h
Pizza carbonara
1h