Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pizza carbonara
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanadillas de Lorca
2h