Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Buñuelos de plátano
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Gratén de nachos
1h
Caracolas de manzana
2h 20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Caracolas de hojaldre
40min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Sobaos
30min