Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
TM31 TM5 TM6

Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

4.7 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
  • 50 g de cebolleta
  • 30 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
927 kJ / 222 kcal
Proteína
10.1 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
12.9 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas