
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
-
50 g de cebolleta
-
30 g de aceitunas verdes sin hueso
-
30 g de pepinillos en vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pimiento rojo en conserva (en dados)
-
300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222 kcal /
927 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Pulpo en salpicón
25min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min