Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

4.7 129 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
  • 50 g de cebolleta
  • 30 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 222 kcal / 927 kJ
Proteína 10.1 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 15.9 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...