Versiones compatibles
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Pulpo en salpicón
25 Min