
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Sepia al ajillo
25min
Arroz con bogavante
1 Std.
Merluza a la koskera
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min