Dispositivos y accesorios
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min