Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Mariscada
3h 30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Sepia al ajillo
25 Min