Dispositivos y accesorios
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Sepia al ajillo
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min