Berberechos en salsa verde
TM31 TM5 TM6

Berberechos en salsa verde

Ingredientes

  • 1000 g de berberechos frescos
  • 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 cucharadas de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
619 kJ / 148 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
12.2 g
Colesterol
25.4 mg
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo