Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min