Dispositivos y accesorios
Rodaballo con patatas panadera
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza a la gallega
40min