Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Besugo a la espalda
25min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza a la koskera
45 min