Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza a la koskera
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Besugo a la espalda
25 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min