
Versiones compatibles
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
- 6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 100 g de guisantes congelados
- 230 g de agua
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 10 g de maicena
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 437.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h