Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
-
6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco
-
100 g de guisantes congelados
-
230 g de agua
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
10 g de maicena
-
100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
437.2 mg
Proteína
37 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min