
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar50 g
-
rodajas de merluza (aprox. 1200 g)6
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de agua230 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de maicena10 g
-
de pimiento rojo asado en conserva en tiras100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1186 kJ
Proteína
37 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
437.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min