
Dispositivos y accesorios
Conejo guisado con puré de patatas
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
conejo en trozos1000 - 1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de harina1 cucharada rasa
-
de cebolla roja (cortada en octavos)200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de tomillo seco1 - 2 cucharaditas
-
de agua200 g
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de patatas en trozos pequeños600 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla10 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de cebollino fresco (opcional) picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1461 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial conejo
12 Recetas
España
España