
Dispositivos y accesorios
Conejo guisado con puré de patatas
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g conejo en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada rasa de harina
-
200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
200 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
600 g de patatas en trozos pequeños
-
200 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada de cebollino fresco (opcional) picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1461 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al cava
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min