Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 700 g de patatas en dados de 2 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 300 g de caldo de pollo
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 1 cucharadita rasa de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 688.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con huevos
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Pasta rápida al gusto
25 min
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas a la riojana
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min