Dispositivos y accesorios
Estofado de ventresca de bonito
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Proteína
148 g
Calorías
8205.3 kJ /
1963 kcal
Grasa
106.2 g
Fibra
17.6 g
Carbohidratos
103.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de vigilia
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Guiso marinero
1h 20min
Merluza a la gallega
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako de caballa
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min