Dispositivos y accesorios
Estofado de ventresca de bonito
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Proteína
148 g
Calorías
8205.3 kJ /
1963 kcal
Grasa
106.2 g
Fibra
17.6 g
Carbohidratos
103.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con caballa
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Pollo al chilindrón
45min
Salmón à la nage
30min
Merluza a la gallega
40min
Guiso marinero
1h 20min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min