Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteína
- 148 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 106.2 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min