Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteína
- 148 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 106.2 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako para dos
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Marmitako
40 min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de pulpo
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Guiso marinero
1h 20 min
Marmitako de caballa
50 min
Curry de pescado y langostinos
25 min