Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteína
- 148 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 106.2 g
- Fibra
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Marmitako
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min