Dispositivos y accesorios
Setas de cardo con gambas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Patatas con chirlas
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares a la americana
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h