Dispositivos y accesorios
Setas de cardo con gambas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Patatas con chirlas
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min