
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 462.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
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Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
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Chipirones afogaos
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