Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo en mitades
-
100
g de tomates cherry en mitades
o bien 100 g de tomate maduro en trozos - 150 g de pimiento verde italiano en tiras, sin semillas
- 50 g de vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de chorizo semicurado cortado en rodajas
- 4 rebanadas de pan rústico tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 18.28 g
- Carbohidratos
- 54.11 g
- Grasa
- 33.31 g
- Fibra
- 5.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Acelgas en adobillo
40min
Calabacín confitado
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Patatas al ajillo
40min
Champiñones en vinagre
35min
Garbanzos encebollados
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35 min.