Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo en mitades
-
100
g de tomates cherry en mitades
o bien 100 g de tomate maduro en trozos - 150 g de pimiento verde italiano en tiras, sin semillas
- 50 g de vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de chorizo semicurado cortado en rodajas
- 4 rebanadas de pan rústico tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 18.28 g
- Carbohidratos
- 54.11 g
- Grasa
- 33.31 g
- Fibra
- 5.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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