Dispositivos y accesorios
Caballa con pisto de calabacín
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
-
200 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
500 g de tomate maduro en dados
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.82 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
25.52 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
8.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Calamares con pisto
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Merluza a la gallega
40min