
Dispositivos y accesorios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)200 g
-
de cebolla120 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
de caldo de pescado350 g
-
de arroz de grano redondo160 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
652 kcal /
2728 kJ
Proteína
24.94 g
Grasa
31.56 g
Carbohidratos
67.26 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h