Arroz con cebolla y bacalao para dos

Arroz con cebolla y bacalao para dos

4.6 257 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
  • 120 g de cebolla
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de caldo de pescado
  • 160 g de arroz de grano redondo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 24.94 g
Calorías 2728 kJ / 652 kcal
Grasa 31.56 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 67.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...