
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.94 g
- Carbohidratos
- 67.26 g
- Grasa
- 31.56 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz a banda
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Garbanzos con almejas para dos
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Fideuá negra de calamares
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Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
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Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
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