Dispositivos y accesorios
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500 g de chirlas frescas500 g de almejas frescas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
4 - 8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.25 g
Calorías
927 kJ /
222 kcal
Grasa
10.55 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
16.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al limón
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min