Versiones compatibles
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o bien 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.25 g
- Carbohidratos
- 16.43 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Mejillones al limón
30 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Esqueixada de bacalao
15 dk
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 dk
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.