Dispositivos y accesorios
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500 g de chirlas frescas500 g de almejas frescas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
4 - 8 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.25 g
Calorías
927 kJ /
222 kcal
Grasa
10.55 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
16.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al curry
30min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al limón
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min