Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo al limón para dos
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min