Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de turrón
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Mousse de crema de orujo
2h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Gambones gratinados
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min