Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Licor de turrón
25min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min