Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35 dk
Bacalao con salsa de mango
30 dk
Pollo a la miel
15 dk
Pollo al limón para dos
20 dk
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 dk
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Pollo con almendras para dos
20 dk
Pollo con almendras
20 dk
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 dk
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1sa 5 dk
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1sa 5 dk