Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min