Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min