Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.9 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de almendra
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min