Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Pollo a la miel
15min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min