
Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Braga
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g de perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
610 kcal /
2553 kJ
Proteína
48.8 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
21.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
383 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza a la gallega
40min