Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Braga
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
383 mg
Proteína
48.8 g
Calorías
2553 kJ /
610 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min