
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de pimentón
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de sal
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- patatas fritas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 383 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza a la koskera
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min