
Dispositivos y accesorios
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
acelgas (en trozos)2
-
chirivía en trozos (100 g)1
-
de patata cortada en trozos100 g
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de cardo escaldadas (peladas y en trozos)150 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
alcachofa fresca cortada en octavos1
-
de judías blancas cocidas (en conserva)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
299 kcal /
1252 kJ
Proteína
6.88 g
Grasa
13.12 g
Carbohidratos
38.45 g
Fibra
6.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
12 Recetas
España
España

Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con acelgas
40min
Arroz con habichuelas
1h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Arroz al horno
1h 45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min