Olleta de habichuelas con arroz y pencas
TM31 TM5 TM6

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.1 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    o bien 1 zanahoria en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1252 kJ / 299 kcal
Proteína
6.88 g
Carbohidratos
38.45 g
Grasa
13.12 g
Fibra
6.42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas