Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 299 kcal / 1252 kJ
Proteína 6.88 g
Grasa 13.12 g
Carbohidratos 38.45 g
Fibra 6.42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...