
Versiones compatibles
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2486 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 231.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Tigres
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Chipirones rellenos
1h 10min