
Dispositivos y accesorios
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
594 kcal /
2486 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
57.9 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
231.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min