Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de chirlas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1500 g de patatas
  • 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
  • 20 g de harina
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 594 kcal / 2486 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 29.7 g
Carbohidratos 57.9 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 231.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...