Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de comino molido
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de tahini
- 1 yogur natural
-
1
cucharada de jarabe de arce
o bien 1 cucharada de miel - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
- 8 dátiles sin hueso
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2425 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 75.74 g
- Grasa
- 20.91 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Pas d’évaluation
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min