Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Ragout de pollo
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min