Carrilleras con sepia y arroz blanco

Carrilleras con sepia y arroz blanco

4.3 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino tinto
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
  • 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de piñones
  • 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de arroz
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 30 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 522 kcal / 2185 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 27.7 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1045.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...