Carrilleras con sepia y arroz blanco
TM6 TM5

Carrilleras con sepia y arroz blanco

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino tinto
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
  • 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de piñones
  • 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de arroz
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2185 kJ / 522 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
27.7 g
Grasas saturadas
9.1 g
Fibra
1.5 g
Sodio
1045.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas