Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Pollo a la catalana
55 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pollo al ron cola
45 Min