
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Allipebre de rape
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Coca de cerezas
2h 20min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min