Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Bocaditos con gambón
20min
Pollo a la catalana
55 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h