Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min