Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h