Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Curry japonés de ternera
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h