Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

4.4 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de sal gorda
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 3 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g maní
  • 10 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco
    1 guindilla fresca
  • 30 g aceite de girasol
  • 10 g de zumo de lima
    10 g zumo de limón
  • 10 g de azúcar moreno
  • 250 g de leche de coco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
  • 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
  • 250 g de judías verdes planas frescas en juliana

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1 mg
Proteína 35 g
Calorías 3286 kJ / 785 kcal
Grasa 57 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...