Versiones compatibles
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
o bien 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
o bien 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3286 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min