
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda1500 g
-
cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)4
-
de curry en polvo3 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de cacahuetes fritos salados100 g
-
de jengibre fresco en láminas finas10 g
-
diente de ajo1
-
chile fresco1
-
de aceite de girasol30 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de leche de coco250 g
-
de agua500 g
-
de patata peladas, en dados de 2 cm600 g
-
de zanahoria en láminas de 1-2 mm200 g
-
de judías verdes planas frescas en juliana250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
785 kcal /
3286 kJ
Proteína
35 g
Grasa
57 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Guiso senegalés de pollo
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Costillas con salsa de café
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min