
Dispositivos y accesorios
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.56 g
Calorías
2264 kJ /
542 kcal
Grasa
22.31 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
64.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Penne alla puttanesca
20min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min