
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa a la amatriciana
-
½ - 1
chile rojo
o bien ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
o bien 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de la pasta
- 1500 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2264 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 20.56 g
- Carbohidratos
- 64.66 g
- Grasa
- 22.31 g
- Fibra
- 5.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Penne alla puttanesca
20min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines saltados con carne
30min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Arroz tapado
50min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min