
Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de café molido10 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)60 g
-
de vinagre balsámico60 g
-
entrecots sin hueso (aprox. 500 g)4
-
de frutos rojos frescos variados100 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2208 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1788.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucharitas de guacamole
40min
Mocktail de mandarina y albahaca
10min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Mousse de mango
1h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Cerdo asado
29h 20min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min