Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de café molido
-
25 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
60 g de vinagre balsámico
-
4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
1 cucharadita de mostaza
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2208 kJ /
527 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Lubina con salsa griega
15min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Cheesecake de mango
5h 20min
Pollo al ron cola
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min