Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de café molido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1788.8 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 2208 kJ / 527 kcal
Grasa 40.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...