Dispositivos y accesorios
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de café molido
-
25 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
60 g de vinagre balsámico
-
4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
1 cucharadita de mostaza
-
sal en escamas para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2208 kJ /
527 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Langostinos salteados al oporto
25min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Magret de pato con castañas
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min