Mejillones al jengibre

Mejillones al jengibre

4.5 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 tomates en rama en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de mejillones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 209 kcal / 875 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 505.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...