Dispositivos y accesorios
Mejillones al jengibre
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
505.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
875 kJ /
209 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al curry
30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rape al curry verde
1h 10min
Allipebre de rape
45min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Mejillones al vino
30min