Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min