Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y entraña de ternera
Prep. 15min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de lechuga iceberg en trozos
-
1400 g de agua
-
2 huevos
-
500 g de patatas de guarnición con piel, en cuartos
-
1 entraña de ternera (de aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
250 g de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
12 tomates cherry en mitades
-
1 cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
-
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta de mostaza
-
3 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1429 kJ /
341 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada campera
1h 10min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h