Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lechuga iceberg en trozos
- 1400 g de agua
- 2 huevos
- 500 g de patatas de guarnición con piel, en cuartos
- 1 entraña de ternera (de aprox. 500 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 g de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 12 tomates cherry en mitades
- 1 cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta de mostaza
- 3 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1429 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40 min
Tortilla de patatas
35min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatas al vapor
30 min
Mezcla de siete especias
5min
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40 min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Picada de ajo y perejil
5min