Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y entraña de ternera
Prep. 15min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de lechuga iceberg en trozos
-
1400 g de agua
-
2 huevos
-
500 g de patatas de guarnición con piel, en cuartos
-
1 entraña de ternera (de aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
250 g de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
12 tomates cherry en mitades
-
1 cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
-
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta de mostaza
-
3 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
1429 kJ /
341 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h