Versiones compatibles
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3hod. 10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Crème pâtissière
15min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte sablée
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min