Versiones compatibles
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Paris-brest
3h 10min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min