Dispositivos y accesorios
Macarons coco-chocolat blanc
Prep. 1h
Total 5h 5min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
4 g
Calorías
1009 kJ /
242 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanc scintillant
9 Recetas
Francia
Francia
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Number cake 6
2h
Gâteau mousse au praliné
13h