Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons au chocolat
24h
Number cake 6
2h