Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 511 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Napolitain
4h 20min
Baba au rhum
4 Std.
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min