Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 511 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6 Std.