Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 511 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 godz.
Brioches italiennes
3hod. 15min
Merveilleux tout choco
2hod. 5min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Flan sans pâte
6 godz.
Meringues aux amandes
2ωρ. 50 λεπτ.
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Crème pâtissière XXL
15min