Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Fraisier
12h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise
40 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min