Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Tartelette au citron
4 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Chouquettes du goûter
35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min