Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chouquettes du goûter
35 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h