Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Napolitain
4h 20min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fraisier
15h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 min