Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3 godz. 10 min
Génoise
50min
Tarte tropézienne
3h
Pâte à chou
2 Std.
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière
15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min