Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Fraisier
12sa 45 dk
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3h