Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12hod. 45min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte tropézienne
3 Std.