Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans coco-Passion
1 Std.
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Parfait au caramel
7h
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sauce caramel au whisky
35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min