
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4óra
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la badiane
4óra 15p
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4小时 25 分钟
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3óra 30p