Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4sa 25 dk
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min.