Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
12h 15 min
Arancini champignons-mozzarella
3hod. 10min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Chausson à la confiture de prunes
1u.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Madeleines au citron
6sa 40 dk