Choux à la crème et aux fraises

Choux à la crème et aux fraises

3.8 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • 100 g d'eau
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
La chantilly
  • 350 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone très froid
  • 35 g de sucre glace
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
  • 125 g de fraises coupées en cubes
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 10 fraises en lamelles
  • sucre glace pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1356 kJ / 324 kcal
Grasa 24 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...