Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Génoise
50min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min