Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min