
Dispositivos y accesorios
Bugnes du carnaval
Prep. 35min
Total 3h 35min
40 pièces
Ingredientes
-
de beurre demi-sel en dés125 g
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner500 g
-
d'eau de fleur d'oranger3 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
de sucre en poudre90 g
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
huile de friture
-
sucre glace
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
114 kcal /
476 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia