Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Brioche des rois
6u. 35min
Sablés d'antan
1h 30 min
Petits beignets de carnaval
3h
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Beignets de courgettes comme des acras
1hod. 45min