Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3j
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3hod. 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min