Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1806 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Brioches ourson
10h
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Mousses au chocolat
3h 20min