Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3ωρ. 10 λεπτ.
Génoise
50min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Gâteau marbré
2h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bredele
12h 45min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bredele à la noisette
1u.
Manneles
1 godz. 30 min