Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Beignets aux pommes
1h 20min
Escargots à la pistache
21h
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Manneles
1 Std. 30 Min
Beignets fourrés à la confiture
3 Std. 40 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 25min