En su punto

10 Recetas

Lleva la última tecnología a tu cocina y consigue el punto exacto de cocción en tus recetas de carne y pescado. ¡Nunca más volverás a comer un plato demasiado hecho o al que le falte cocción!

Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)

Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)

Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)

Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)

Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)