Versiones compatibles
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
o bien 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 527.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Pastel de crêpes con salmón marinado
1sa 10 dk
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1sa 10 dk
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min