Versiones compatibles
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
o bien 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 527.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bibimbap burrito
45 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min