
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h