Dispositivos y accesorios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.85 g
Calorías
1403 kJ /
336 kcal
Grasa
9.49 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
23.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min