Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min