
Dispositivos y accesorios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1403 kJ
Proteína
38.85 g
Grasa
9.49 g
Carbohidratos
23.69 g
Fibra
3.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min