Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 38.85 g
- Carbohidratos
- 23.69 g
- Grasa
- 9.49 g
- Fibra
- 3.49 g
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
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Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
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Frittata de pollo
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Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
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Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min