Dispositivos y accesorios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.85 g
Calorías
1403 kJ /
336 kcal
Grasa
9.49 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
23.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h