Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
TM6 TM5 TM31

Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 100 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
  • 50 g de leche
  • 2 manzanas en cuartos (sin piel ni pepitas)
  • 40 g de chalotas
  • 70 g de pimiento verde
  • 70 g de puerro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 40 g de nueces peladas
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Pollo

  • 1 pollo de aprox. 2 kg, limpio y salpimentado
  • 2 - 3 lonchas de beicon ahumado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 g de cerveza
  • 1 - 2 cucharaditas de hierbas secas variadas (orégano, tomillo, albahaca, etc.)

Hojaldres de arándanos

  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de azúcar
  • 8 cucharaditas de queso mascarpone
  • 80 - 100 g de arándanos frescos

Puré trufado de patata

  • 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
  • 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
  • 400 g de leche
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 125 g de cerveza
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2923 kJ / 699 kcal
Proteína
58.64 g
Carbohidratos
29.01 g
Grasa
32.51 g
Fibra
2.58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas