Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3 Std. 50 Min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Empanadas criollas
3 Std.
Burritos con pollo San Fernando
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min