Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Salisbury steak
50 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pollo de coronación
1h 35 min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45 Min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h