Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1720 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2sa 30 dk
Sándwich cubano
1h
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa clásica
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Patatas "de luxe"
30min